Latest News

Memuat...

Rabu, 04 Januari 2012

SELAMAT ULANG TAHUN PUPUD :)

Yeeeesss.. PUPUD ULANG TAHUN. Di traktir lagi, di traktir lagi. HAHA :D


Pupud adalah salah satu temanku di Dorks Palu. Jadi tepat di hari ini, tanggal 4 desember 2012 Pupud ber Ulang Tahun. Jadi walaupun besok saya juga bakalan datang ke acaranya dia, gak ada salah nya kan kalo saya mau ngucapin selamat ke dia duluan. Bahkan saya sendiri bela- belain begadang ampe pagi buat nulis ini :)

Selamat ulang tahun PUPUD, jangan jadi tua dan menyebalkan. Selamat ulang tahun kawan dan kejar lah yang terbaik selama kau hidup.

Seperti lagu nya PWG "_"

Walahh, kenapa malah nulis lagunya pwg. Hmm biar gak terkesan copas gini aja. Happy birthday PUPUD. wish you all the best, semoga panjang umur, sehat selalu, banyak rezeki, hasil ujian nya bagus-bagus, dan semoga hal hal baik selalu menyertaimu deh. haha. Amin, amin, amin :)

ps : kado nya nanti yah, pas saya datang ke acara kamu :)

HEE SATU LAGI. SEKEDAR INFO.
TANGGAL 8 JANUARI SAYA JUGA ULTAH LOH 

15 komentar:

aaayik mengatakan...

wah bang anak dork ya? :D aku suka pwg tapi bukan anak dork. ketularan sang mantan :P wah 8 januari ya? bentar lagi dong :D

ugha badawi mengatakan...

hehe iya bgtu lah :)
sisa 4 hari lagi saya juga ulang tahun dan heemm mungkin giliran saya yang mentraktir T_T

ugha badawi mengatakan...

hehe iya bgtu lah :)
sisa 4 hari lagi saya juga ulang tahun dan heemm mungkin giliran saya yang mentraktir T_T

aaayik mengatakan...

gue dapet traktiran kagak?

Saiaenno mengatakan...

asssikk.. gue ditraktir juga ngga nih.. hahahaha

itu yg jd modelnya hadeeeeuh.. -___-

ugha badawi mengatakan...

@ all : dapat, asalkan kalian datang ke palu :p haha :D

hmm khusus yang modelnya. gimana? cuco kan? ckckckc :D

ReneSanta mengatakan...

habede ya om pupud :3
mana kadonya? :D

ugha badawi mengatakan...

pupud itu cewek.
jangan liat model nya -__-
model nya itu pake teman saya T_T

ngeh -_- masa pupud di panggil om -_-

Muhammad Fajar mengatakan...

Gue gak kenal dia.. Gue minta kuenya aja...

ugha badawi mengatakan...

kue nya ambil sendiri :p

Ilyas Prawibawa mengatakan...

wowwww, selamat ulang tahun ya PUPUD, semoga makin segalanya...
btw, pupud itu siapa ya?
anakanya siapa?
*ditimpuk*

ugha badawi mengatakan...

pupud itu temen gue yang satu komunitas di dorks palu.

hmm fotonya menyusul..
yg jelas, pupud bukan yg jadi model di atas..
hahaha :D

Ardhito Dharma mengatakan...

8 januari kan hari ini?
Selamat ulang tahun ya Ugha hihihi :p

ugha badawi mengatakan...

hihiihihi, makasih kawan :)

Anonim mengatakan...

penulisnya goblok, masa tanggal 4 desember 2012. ini aja baru april :p

ENDLESS MADNESS.COM

Di diterjemahkan dari dua kata berbahasa inggris yang mempunyai arti “kegilaan tak berujung”. Dimana dari dua kata tersebut bermakna sebagai sebuah kegilaan yang terus menerus dilakukan. Kegilaan yang dimaksudpun bukanlah seperti apa yang kalian pikirikan, walau memang mungkin sesekali seperti itu kebenarannya. Haha.. Lanjut. Blog ini dikembangkan untuk menampung dan mempublikasikan segala bentuk kegilaan yang positif, entah itu sebuah tindakan nyata atau hanya sekedar ide/ gagasan. Diharapkan dari kegilaan itu dapat di terapkan untuk kemajuan kota, Kelestarian lingkungan, serta perdamaian umat manusia demi kepentingan kita bersama. Tsahhh




Recent Post