Latest News

Memuat...

Minggu, 01 Januari 2012

Happy New Year 2012

Kemaren adalah salah satu tahun baru paling asik yang pernah gue alami!!

'Kenapa gha?
'Hmm mungkin karena tahun baru kali ini foto gue ada banyak. Hahahaha :D
' -____- '

Hmm tahun baru kemaren, gue barengan sama anak Dorks Palu di Sura Goro Cafe. Komunitas Fans dari Pee Wee Gaskins yang belum lama ini gue masuki. Dan kenapa gue bisa masuk disana, ceritanya bisa di baca di sini. Tapi jujur, tahun baru kemaren banyak banget yang ngajak. Malahan gue sempat bingung nentuin mau tahun baruan bareng ama siapa. Namun semua berubah saat negara api menyerang.. Hehehe, nggak, gue cuma becanda :D

Pelepasan tahun baru kali ini rame banget pokoknya. Ada teman dari Street team Palu juga, trus banyak teman dari teman gue. Bakar bakar ikan, maen maen gitar, maen petasan sambil bakar ikan, dan bakar ikan sambil maen gitar. Duh senanng banget deh pokoknya bisa sama mereka semua. I love You guys :)

Nah, ini dia foto saat saat sebelum pergantian tahun :)




Mau lihat foto foto yang lain? klik Read more :)
Tepat pukul 00 : 00 WITA, kembang api pun meluncur ke udara :)


Pas kembang api meledak di kepala *ini maksud nya apa?* -___-






SEPERTINYA FOTO EKA DAN IKI LEBIH BANYAK,
INI BLOG GUE ATAU BLOG DIA SIH -_-





Nah, ini dia foto kembang api nya :)




Sama Pupud Fadhila :)



Ada ketua Street Team Palu juga, Abang Firman :D










Gimana? Tahun baruan kalian kemaren kemana dan sama siapa? Ceritain di kolom komentar yah! :)

10 komentar:

aaayik mengatakan...

wkwkkwkw gue ngakak pas negara api mulai menyerang. -_-" pantesan banyak mercon ya..

ugha badawi mengatakan...

malahan setelah tahun baru, kota palu malah banjir. nah ini gara gara negara air membalas serangan dari negara api pada saat pergantian tahun.. haha

ReneSanta mengatakan...

bang, EKA sama IKI cakep abis :3
kenalin satu boleh doong, huahahahaa

ugha badawi mengatakan...

rene genit ahh..
hahahaha :D

M. Nasihin mengatakan...

gue gak lihat foto cowoknya
gue lihat fotonkembang apinya ;P

ugha badawi mengatakan...

wahahahaha :D

anyway ntar malam deh geu aplod foto cewenya :P

ega primebound mengatakan...

keren fotonya!
btw itu jurus api pangeran zuko atau api nya sazuke? haha

ugha badawi mengatakan...

kalo sasuke listrik.
jelas kalo bgini itu jurus nya pahlawan bertopeng.
hahah

Mulya Noval mengatakan...

ngebaca post ini jadi inget pas ngumpul bareng temen pas taun baru :( huhu #curcol

ugha badawi mengatakan...

salam peluk mesra buat mereka :)

ENDLESS MADNESS.COM

Di diterjemahkan dari dua kata berbahasa inggris yang mempunyai arti “kegilaan tak berujung”. Dimana dari dua kata tersebut bermakna sebagai sebuah kegilaan yang terus menerus dilakukan. Kegilaan yang dimaksudpun bukanlah seperti apa yang kalian pikirikan, walau memang mungkin sesekali seperti itu kebenarannya. Haha.. Lanjut. Blog ini dikembangkan untuk menampung dan mempublikasikan segala bentuk kegilaan yang positif, entah itu sebuah tindakan nyata atau hanya sekedar ide/ gagasan. Diharapkan dari kegilaan itu dapat di terapkan untuk kemajuan kota, Kelestarian lingkungan, serta perdamaian umat manusia demi kepentingan kita bersama. Tsahhh




Recent Post