Latest News

Kamis, 02 Februari 2012

"PARTY with DORKS"

Halo.. Yeah.. haha!!!
Buat teman-teman yang ngaku anak band diwilayah kota Palu dan sekitarnya, Ayoo ramaikan acara "Party with Dorks" di ulang tahun Dorks Official Palu yang ke-3 at SuraGoro mart & cafe tanggal 18 Februari 2012. Lets guys, it's time to pa pa party!! :D
hheem, saya juga tampil looh.. :D


Kalo ada pertanyaan or pengen daftar hubungi contact Person di atas atau beri komentar di bawah ini :)

5 komentar:

Nona Enno mengatakan...

wahwahwah... pengen ikutan jdnya.. tapi tapi.. jauh :(

Dian Wardana mengatakan...

pengeeeen ikuttt gue gha, tapi gimana :O

agam mengatakan...

waduh -,- dari tangerang ke palu brapa detik yah ?

Indra Permana mengatakan...

Elu anak dorks gha?
Ciyee koordinator nih ceritanya :p

ugha badawi mengatakan...

yahhh, acaranya udah abis :D

ENDLESS MADNESS.COM

Di diterjemahkan dari dua kata berbahasa inggris yang mempunyai arti “kegilaan tak berujung”. Dimana dari dua kata tersebut bermakna sebagai sebuah kegilaan yang terus menerus dilakukan. Kegilaan yang dimaksudpun bukanlah seperti apa yang kalian pikirikan, walau memang mungkin sesekali seperti itu kebenarannya. Haha.. Lanjut. Blog ini dikembangkan untuk menampung dan mempublikasikan segala bentuk kegilaan yang positif, entah itu sebuah tindakan nyata atau hanya sekedar ide/ gagasan. Diharapkan dari kegilaan itu dapat di terapkan untuk kemajuan kota, Kelestarian lingkungan, serta perdamaian umat manusia demi kepentingan kita bersama. Tsahhh




Recent Post